Events

Gerne setzten wir dem Alltag unser Krönchen auf und überlegen uns für Sie neue Events. Passend zu den Jahreszeiten gibt es Thementage, kulinarische Genüsse und beschwingte Musikabende.

Die aktuellen Termine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht. Wir empfehlen Ihnen die rechtzeitige Reservierung, da besonders an diesen Tagen die Plätze begehrt sind.

Bärlauchwochen

Lassen Sie sich leckeren Bärlauch von den schönen Ohrntalhängen

vom 15. bis 24. März 2016 in vielen Variationen, ob als suppe, Nudel,

Knödel oder Pesto bei uns schmecken. Bärlauch ist der Vorbote des Frühlings

und macht Appetit auf mehr ...

OSTERN

Ostersamstag ab 17.30 Uhr

Ostersonntag und Ostermontag

von 11.00 bis 14.00 Uhr sowie

von 17.00 bis 21.00 Uhr geöffnet

Am 25. März, Karfreitag und am

29. März geschlossen

CANDLE LIGHT DINNER

am 2. April, Beginn 18.30 Uhr

Bei romantischem Kerzenschein

laden wir Sie zu einem frischen Frühlingsmenü ein.

4 Gänge Menü pro Person inklusive Wein 43,50 €

pro Person ohne Wein 35,50 €

 

MENÜ


Dreierlei vom norwegischen Lachsfilet

***

Bärlauchschaumsuppe mit

Parmaschinkencrissini

***

Rosa gebratene Barbarieentenbrust

an Thymianjus, Gemüse im Glas

und Schupfnudeln

***

Bayrische Créme mit Mango- Minzsalat

und Himbeersorbet

 

 

SPARGELMENÜ

am 23. April ab 19.00 Uhr

servieren wir Ihnen ein köstliches 4 Gang Menü,

welches Ihnen Spargel in all seiner Vielfalt bietet.

 

Menü

 

Variation vom grünem und weißem Spargel

mit Serranoschinken und gebratener Riesengarnele

***

Spargelcremesuppe mit Brokkoliflan

***

Frischer Pfälzer Stangenspargel an sauce Hollandaise

mit kleinem Kalbssteak und Kräuterflädle

***

Rhabarber- Erdbeerkompott

mit gebackenem Vanilleeis

 

41,80 € pro Person

GRILLEN

ab 6. Mai grillen wir wieder jeden Freitag

auf unserem Holzkohlegrill für Sie, Ihre Gäste, Freunde oder Kollegen.

Bedienen Sie sich an unserem Buffet mit einer bunten Vorspeisen-

und Salatauswahl, und wählen Sie aus unserer Grillkarte aus

verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten, selbstverständlich

auch mit Leckereien für den fleischlosen Genuss.

PFINGSTEN

am 15. und 16. Mai haben wir für Sie von 11.00 bis 14.00 Uhr

sowie von 17.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.

 

Kleine Auszeit in der Krone vom 23. bis 26. Mai 2016.

SINZINGERS SOMMERNACHTSFEST

am 23. Juli 2016 ab 18.00 Uhr

mit MIKE JANIPKA

großes buntes Buffet mit sommerlichen Leckereien,

dazu ein erfrischender Aperitif und Livemusik,

bei schönem Wetter auch im Garten.

45,00 € pro Person, Kartenvorverkauf ab 1. April 2016

SOMMERFERIEN

Unser Hotel Restaurant hat vom 8. bis 21. August 2016 Betriebsferien.