Events

Gerne setzten wir dem Alltag unser Krönchen auf und überlegen uns für Sie neue Events. Passend zu den Jahreszeiten gibt es Thementage, kulinarische Genüsse und beschwingte Musikabende.

Die aktuellen Termine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht. Wir empfehlen Ihnen die rechtzeitige Reservierung, da besonders an diesen Tagen die Plätze begehrt sind.

Wild auf Pilz

vom 4. bis 16. Oktober

CANDLE LIGHT DINNER

am Samstag, 29. Oktober, Beginn 18.30 Uhr

Genießen Sie bei Kerzenschein

in romantischer Atmosphäre

ein herbstliches 4- Gang Menü

und die dazu passenden Weine.

 

MENÜ

Herbstliche Blattsalate

mit glasierten Maronen, Apfelspalten

und kross gebratenen Blunzen

* * *

Rote Beete Schaumsuppe

mit Forellenklößchen und frischem Meerrettich

* * *

Zweierlei vom Weiderind

mit Kartoffel-Selleriepüree

und glasieren Lauchzwiebeln

* * *

Hausgemachter Zwetschgendatschi

mit Ruhmsahne und Walnußeis

 

Preis pro Person inkl. Wein 42,80 EUR

Preis pro Person ohne Wein 35,80 EUR

MARTINIGANS

ab Sonntag, 6. November bereiten wir für Sie, neben unseren herbstlichen Gerichten auch die ersten Gänse der Saison zu. Wir servieren Ihnen dazu Apfelrotkohl, glasierte Maronen, Bratapfel und Kartoffelklöße.

KÄRWE

Vom 11. bis 14. November 2016 möchten wir Sie zu

unserer traditionellen Kirchweih einladen.

Genießen Sie an diesem langen Wochenende Leckeres aus Wald und Flur.

Freitag, Samstag und Montag ab 16.00 Uhr

Sonntag durchgehend ab 11.00 Uhr geöffnet

Dienstag Ruhetag

 

WEIHNACHTEN

In unserem Restaurant richten wir gern allen Engeln und Wichteln

Ihre persönliche Weihnachtsfeier aus.

Heiligabend, 24. Dezember geschlossen

Am 1. und 2. Weihnaachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit unserem Weihnachtsbuffet, hier können Sie aus vielen Vorspeisen, Hauptgerichten und aus einer bunten Auswahl süßer Leckereien wählen.

Preis pro Person 31,80 €

Kinder bis 11 Jahre 15,90 €

Kinder bis 3 Jahre frei

Geöffnet von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Silvester 2016

SILVESTERMENÜ

 

Aperitif

 

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Schaumsüppchen vom Brettacher Apfel

und Sellerie mit Zimtcroûtons

***

Gebratenes Rotbarbenfilet

auf Steinpilzgraupenrisotto

***

Hausgemachtes Zwetschgensorbet

***

Rinderfilet unter der Tomaten- Parmesankruste

an Portweinjus mit Würfelkartoffeln und grünem Spargel

***

Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeer- Vanilleeis

***

Auswahl an Hart- und Weichkäsen mit Feigensenf

Trauben und ofenfrischem Baguette

 

 

Preis pro Person 89,00 €

Preis pro Person 82,00 € bis 30.11.2016

 

Silvesterpauschale im Doppelzimmer

für 2 Personen 240,00 €

Silvesterpauschale im Einzelzimmer 132,00 €