Events

Gerne setzten wir dem Alltag unser Krönchen auf und überlegen uns für Sie neue Events. Passend zu den Jahreszeiten gibt es Thementage, kulinarische Genüsse und beschwingte Musikabende.

Die aktuellen Termine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht. Wir empfehlen Ihnen die rechtzeitige Reservierung, da besonders an diesen Tagen die Plätze begehrt sind.

Haxenwochen

 vom 4. bis 15. Oktober 2017

Candle light Dinner

am Samstag, 28. Oktober 2017 ab 18:30 Uhr

 

MENÜ

 

Spitzkohl- Pflaumensalat

mit karamellisierten Nüssen

und Hohenloher Wildschweinschinken

***

Schaumsüppchen vom Ackersalat

mit Speckcrunch

***

Sauerbraten von der Rinderbacke

mit Löffelspatzen und Rübengemüse

***

Salat von Birne und Holunder

mit hausgemachtem Vanilleeis

 

mit 4 begleitenden Weinen zum Preis von 46,80  pro Person

ohne begleitende Weine zum Preis von 36,80 € pro Person

 

MARTINIGANS

ab Samstag, 11. November 2017

bereiten wir für Sie, neben unseren herbstlichen Speisen, auch Martinigänse zu.

KIRCHWEIH

vom 17. bis 20. November 2017 laden wir Sie herzlich ein. Genießen Sie an diesem langen Wochenende Leckeres aus Wald und Flur

WEIHNACHTEN

In unserem Restaurant richten wir gern allen Engeln und Wichteln

Ihre persönliche Weihnachtsfeier aus.

Heiligabend, 24. Dezember geschlossen

Am 1. und 2. Weihnaachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit unserem Weihnachtsbuffet, hier können Sie aus vielen Vorspeisen, Hauptgerichten und aus einer bunten Auswahl süßer Leckereien wählen.

Preis pro Person 31,80 €

Kinder bis 11 Jahre 15,90 €

Kinder bis 3 Jahre frei

Geöffnet von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

VORANZEIGE 2018

13. Januar 2018 Weinprobe

mit Gudrun und Karlheinz Ungerer

Weingut Ungerer Renzen

 

3. Februar 2018

KÜCHENPARTY