Unser Restaurant

In unserem Restaurant finden bis zu 80 Gäste Platz. Zudem können auf der Gartenterrasse bis zu 80 Personen verweilen. Sofern Ihnen möglich, bitten wir um vorherige Reservierung, da – besonders an unseren Eventtagen – die Plätze gefragt sind.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

So frisch wie möglich kochen wir für Sie. Viele Zutaten beziehen wir aus unserer Region:

  • Eier liefert uns der Geflügelhof Herrmann in Hardthausen.
  • Das frische Gemüse kommt von unserem Gemüsebauern Karl Laitenberger aus Bad Friedrichshall.
  • Das Mehl für unsere hausgemachten Spätzle wird in der Mühle von Manfred Jesser, ebenfalls in Hardthausen, gemahlen.
  • Die Kaffee- und Teespezialitäten werden aus Produkten der Firma Seeberger, die viele von Ihnen durch deren vielfältiges Angebot an Trockenobst kennen, hergestellt.
  • Auf der Getränkekarte stehen Biere der Distelhäuserbrauerei, viele regionale Weine und „gute Geiste(r)“ und Brände der Brennerei Steinhauser vom Bodensee.

Unsere Speise-, Vesper- und Dessertkarten richten wir auch nach dem saisonalen Wachstum der Natur. Deswegen wechseln unsere Karten öfter. Es lohnt sich also, immer wieder bei uns reinzuschauen.

HIER geht's zu unserser Speisekarte.

thumb_11
thumb_11
thumb_11
thumb_11
thumb_11
thumb_11