regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Eismeergarnelen

Groß: 6,50 €

Gratinierter Ziegenkäse

im Speckmantel

an Wildkräutersalat mit Himbeerdressing

Groß: 8,50 €
Klein: 6,80 €

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind

mit Wildkräutersalat, Pinienkernen, altem Parmesan

und Aceto Balsamico

Groß: 13,90 €

Hauptgericht

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

mit gebratener Maishähnchenbrust

Groß: 13,80 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

und buntem Salatteller

Groß: 21,80 €
Klein: 18,80 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb

mit Curly fries und buntem Salatteller

(gerne auch als Cordon Bleu 21,50 EUR)

Groß: 20,500 €
Klein: 17,50 €

Lammhüfte rosa gebraten

an Thymiansauce mit kleinen Kartoffelröstis

und Pfannengemüse

Groß: 19,50 €

Eine Portion Pfälzer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln

Groß: 19,80 €
Klein: 16,80 €

Sinzinger´s Kronemenü

Kronemenü

 

Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel

an Wildkräutersalat und Himbeerdressing

***

Spargelcremesuppe vom Pfälzer Stangenspargel 

mit Eismeergarnelen 

***

Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,

Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln

* * *

Erdbeer- Rhabarberragout

mit hausgemachtem Panna Cotta Eis

4 Gänge 37,80 EUR

3 Gänge 33,00 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 30,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Wurstsalat mit Käse

und Bauernbrot

Groß: 8,90 €

Hohenloher Zwiebelfleisch

mit Bratkartoffeln

Groß: 13,50 €

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

mit Bratkartoffeln

Groß: 11,00 €

was Süßes zum Abschluss

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit marinierten Erdbeeren

Groß: 8,50 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 3,90 €