regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Spargelsalat

von weißem und grünem Spargel

an Olivenöl- Himbeervinaigrette 

mit schwäbischem Coppa, kleinem Blattsalat

und Baquette

Groß: 10,90 €

Unterohrner Suppenteller

mit Klößchen 

mit Klößchen, Flädle, Gemüse und Rindfleisch

Groß: 4,50 €
Klein: 3,80 €

Spargelcremesuppe

mit gebratener Riesengarnele

Groß: 6,50 €

Hauptgericht

Schweinefilet

unter der Bärlauchkruste

auf grünem und weißem Spargelragout

mit Kräuterflädlen

 

Groß: 18,50 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle 

und buntem Salatteller    

Groß: 21,50 €
Klein: 17,50 €

Spaghettini in Bärlauch Creme fraîche

mit gebratenen Riesengarnelen

und Ofentomaten

Groß: 17,50 €

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Kräuterschaum auf Frühlingsgemüse

(Low Carb genießen)

Groß: 15,00 €

Sinzinger´s Kronemenü

Sinzingers Kronemenü

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel

an Olivenöl- Himbeervinaigrette

mit schwäbischem Coppa

***

Spargelcremesuppe

mit gebratener Riesengarnele

***

Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln

***

"Erdbeertraum"

Mascarponemousse, Erdbeeren, Meringe

und Pistazieneis

 

4 Gänge 36,58 EUR

3 Gänge 32,00 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 29,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

mit Bratkartoffeln

Groß: 11,00 €

Schweizer Wurstsalat

mit Brot

Groß: 8,90 €

was Süßes zum Abschluss

Crème Brûlée

mit Rhabarber- Erdbeerkompott und Vanilleeis

 

Groß: 7,40 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €