regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Parmaschinkencrissini

Groß: 6,20 €
Klein: 4,80 €

Ackersalat an Kartoffeldressing

geröstete Weißbrotwürfel, Speckkrusteln

Groß: 8,50 €
Klein: 6,50 €

Lauwarmer Ziegenkäse

an Trauben- Nuss- Pesto mit herbstlichen Blattsalaten

Groß: 8,20 €
Klein: 6,50 €

Hauptgericht

Großer Salatteller

mit Blatt- und angemachten Salaten an French Dressing

mit knusprigem Backhändel

Groß: 13,80 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

und buntem Salatteller

Groß: 22,50 €
Klein: 19,50 €

Kleine Wilderei

Wildschweinbraten mit Tomaten- Schafskäseknödel

Wildbratwurst mit Rotkohl und Wildmaultasche in Pilzrahmsauce

 

Groß: 18,90 €

Rosa gebratenes Thunfischsteak

auf Hokkaidokürbis Risotto

Groß: 24,90 €
Klein: 22,50 €

1/2 Hohenloher Bauernente

nach "Rezept von Oma Anna"

Majoransauce, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

Groß: 20,50 €

Waldpilzknödel

an weißer Basilikumsauce

mit Rübengemüse und buntem Salatteller

Groß: 14,50 €

Sinzinger´s Kronemenü

Herbstmenü

 

Ackersalat an Kartoffeldressing 

mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Speckkrusteln

***

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Parmaschinkencrissini

***

Schweinefiletpfännle

an Pilzrahmsauce mit Tomate- Schafskäseknödel

* * *

"Oma Annas Apfelküchle"

mit Zimt- Zucker

Vanilleeis und Vanillesauce

4 Gänge 32,50 EUR

3 Gänge 27,80 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 25,90 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Schweizer Wurstsalat

und Bauernbrot

Groß: 8,90 €

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

mit Bratkartoffeln

Groß: 11,00 €

Gaisburger Marsch

und Bauernbrot

Groß: 9,50 €

was Süßes zum Abschluss

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit hausgemachtem Kürbiskerneis

Groß: 8,50 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

Creme Brûlée

von der Passionsfrucht mit Kokosnusseis

Groß: 8,20 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 3,90 €