regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Gazpacho Andaluz

kalte spanische Gemüsesuppe mit Knoblauch Crûton

Groß: 5,80 €

Büffelmozzarella

an buntem Tomatensalat

und hausgemachtes Basilikumsorbet

Groß: 11,80 €

Geräuchertes Schweinebäckchen

auf Mainhardter Linsensalat mit kleinem Salatbouquet

Groß: 8,50 €

Hauptgericht

auf dem Holzbrett serviert

Rumpsteak 250 g

24,50 €

oder

Lammhüfte

19,50 €

oder

Hüftsteak vom Milchkalb

21,00 €

oder

Lachs- Riesengarnelenspieß

23,80 €

 

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

und buntem Salatteller

Groß: 21,80 €
Klein: 18,80 €

Sommerschnitzel vom Milchkalb

mit saftigen Eiertomaten, Rucola und Curly fries

Groß: 20,500 €
Klein: 17,50 €

Sauerbraten vom Ohrntaler Wildschwein

mit Wildpreiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle

und kleinem Salatteller

Groß: 19,50 €
Klein: 17,50 €

Tomaten- Schafskäse- Knödel

mit sautiertem Gemüse

an Trauben- Nuss- Pesto

Groß: 13,80 €

Sinzinger´s Kronemenü

Kronemenü

 

Eingelegtes Grillgemüse

mit Serrano Schinken

***

Gazpacho Andaluz 

kalte spanische Gemüsesuppe

mit Knoblauch Crûton 

***

Lachssteak auf der Haut gebraten

mit weißem Bohnenpüree

grünem Spargel und Schmortomaten

* * *

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit marinierten Beeren

4 Gänge 37,80 EUR

3 Gänge 33,50 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 30,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Wurstsalat mit Käse

und Bauernbrot

Groß: 8,90 €

Marinierte Rinderbrust

an Tomatenvinaigrette

mit Pinienkernen, Rucola und kleinen Kartoffeln

Groß: 12,50 €

Krone Burger

saftiges Rinderhack 180 g

mit Gurke, Tomate,Salat, Zwiebel, Käse

und Curly fries

Groß: 13,80 €

was Süßes zum Abschluss

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit marinierten Beeren

Groß: 8,50 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

Crème Brûlée

Groß: 6,50 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 3,90 €