regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Schaumsuppe von Roter Beete

mit Forellenklößchen und frischem Meerrettich

Groß: 5,80 €
Klein: 4,50 €

Hirschschinken in Bergkräutern

an winterlichem Blattsalat mit Tête de Moine

und glasierten Apfelspalten

Groß: 11,80 €
Klein: 9,80 €

Weinbergschnecken im Pfännle

mit Kräuterbutter

 

Groß: 14,50 €
Klein: 7,80 €

Hauptgericht

Gebratenes Zanderfilet

auf winterlichem Gemüsebeet

mit zweierlei Ölen

Groß: 20,90 €
Klein: 18,90 €

Rehbraten aus der Keule

in Sauerrahmsauce, Wildpreiselbeerbirne

und hausgemachte Haselnußspätzle

Groß: 18,80 €
Klein: 16,80 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

und buntem Salatteller

Groß: 21,50 €
Klein: 18,50 €

Schupfnudel- Gemüsepfanne

gratiniert mit Schafskäse

und kleinem Salatteller

Groß: 12,80 €

Sinzinger´s Kronemenü

Kronemenü

 

Räucherlachstatar an Wildkäutersalat

mit Honig- Senfdressing und Zitronensorbet

***

Tafelspitzbrühe 

mit Grießklößchen

***

Gratiniertes Kalbssteak

an Rotweinjus mit zweierlei Nudeln

und winterlichem Gemüse

***

Salat von Zitrusfrüchten

mit Honigschaum und Pistazieneis

4 Gänge 38,90 EUR

3 Gänge 34,80 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 31,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Siedfleisch mit Meerrettichsauce

Bratkartoffeln und Rote Beete Salat

Groß: 14,50 €

Wurstsalat mit Käse

und Bauernbrot

Groß: 8,90 €

Gebackener Camenbert

mit Wildkräutersalat und Preiselbeeren

Groß: 10,80 €

was Süßes zum Abschluss

Schokoladenkuchen

mit Rotweinkirschen und Vanilleeis

Groß: 8,90 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €

„Kleiner Schwarzer mit kühlem Blonden“

1 Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis

Groß: 3,90 €