regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Süß- Scharfer Hokkaidokürbis

mit Ziegenkäse

an Thymianhonig und Wildkräutersalat

Groß: 9,80 €
Klein: 7,50 €

Unterohrner Suppenteller

mit Klößchen 

mit Klößchen, Flädle, Gemüse und Rindfleisch

Groß: 4,90 €
Klein: 3,90 €

Hauptgericht

Schweinefiletpfännle

mit Tomaten- Walnußpesto

auf Rahmkrautspätzle

Groß: 17,80 €
Klein: 14,80 €

Kross gebratenes Zanderfilet

an Kartoffel- Kürbispüree

mit Mandelbrokkoli und Ofentomaten

Groß: 22,50 €
Klein: 19,50 €

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle 

und buntem Salatteller    

Groß: 21,50 €
Klein: 18,50 €

Rinderroulade in Lemberger geschmort

mit Kartoffel- Kürbispüree und Mandelbrokkoli

Groß: 16,80 €

Waldpilzpfännle in Basilikumrahm

mit hausgemachten Knödeln

und kleinem Salatteller

Groß: 14,50 €

Sinzinger´s Kronemenü

Sinzingers Kronemenü

Luftgetrockneter Schweinekamm

vom schwäbischen Landschwein mit frischem Meerrettich

und Wildkräutern

***

Unterohrner Suppenteller

mit Klößchen, Flädle, Gemüse und Rindfleisch

***

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle

***

"Oma Anna" Apfelküchle mit Zimt-Zucker

Vanilleeis und Vanillesauce

 

4 Gänge 35,00 EUR

3 Gänge 31,00 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 27,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

mit Bratkartoffeln

Groß: 11,00 €

Terrassen Burger

saftiges Rinderhack 180 g

mit Gurke, Tomate,Salat, Zwiebel, Käse

und Curly fries

Groß: 13,80 €

was Süßes zum Abschluss

Crème Brûlée von der Zartbitterschokolade

mit Zwetschgenkompott und Walnußeis

 

Groß: 7,50 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €