regionale Speisen

essen2
essen3
essen4
essen5
essen7
essen8
essen9

Die jahreszeitlich orientierte "à la carte Speisekarte" mit mediterranen Akzenten wird durch regionale Spezialitäten ergänzt und bietet Ihnen eine Kostprobe der hohenlohisch-schwäbischen Küche. Abgerundet wird unsere Speisekarte durch eine erlesene Auswahl regionaler Weine.

Das Mitbringen von Haustieren ist in unserem Hotel Restaurant nicht gestattet.
Auf der Terrasse und im Garten sind Tiere erlaubt. Allerdings bitten wir die Besitzer, diese nicht frei laufen zu lassen, da jeder Gast anders auf Tiere reagiert.

aktuelle Speisekarte

Vorspeisen Hauptgericht Sinzinger´s Kronemenü Vesper was Süßes zum Abschluss

Vorspeisen

Carpaccio

vom Hohenloher Rinderfilet

mit Wildkräutersalat, Pinienkernen, altem Parmesan

und Aceto Balsamico

Groß: 12,90 €

Kaltschale von Gurken

aus Opa Werners Garten

mit gebratener Riesengarnele

Groß: 6,50 €

Hauptgericht

auf dem Holzbrett serviert

Rumpsteak 250 g

23,50 €

oder

Lammhüfte

18,90 €

oder

Hüftsteak vom Milchkalb

19,50 €

 

Hohenloher Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle 

und buntem Salatteller    

Groß: 21,50 €
Klein: 17,50 €

Spaghettini in weißer Balsamicosauce

mit gebratenen Riesengarnelen

und Ofentomaten

Groß: 17,50 €

Mozzarrella Tomaten Knödel

Semmelknödel gefüllt mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten

auf Wildkräutersalatmit Pinienkernen, Parmesanblatt

an Frenchdressing

Groß: 14,50 €

Sinzinger´s Kronemenü

Sinzingers Kronemenü

Ziegenkäse im Blüten- Kräutermantel

auf eingelegtem Grillgemüse

***

Kaltschale von Gurken aus Opa Werners Garten

mit gebratener Riesengarnele

***

Gebratene Meerbarben- und Doradenfilets

an Tomaten- Brotsalat mit Rucola

roten Zwiebeln an Balsamicodressing

***

Sorbetvariation

mit Früchten und Knusperhippe

 

4 Gänge 38,00 EUR

3 Gänge 34,50 EUR (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 31,50 EUR (Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vesper

Jagstfelder Ochsenmaulsalat

mit Bratkartoffeln

Groß: 11,00 €

Terrassen Burger

saftiges Rinderhack 180 g

mit Gurke, Tomate,Salat, Zwiebel, Käse

und Curly fries

Groß: 13,80 €

was Süßes zum Abschluss

Holunderblüten Panna Cotta

mit frischen Beeren und Himbeer- Vanilleeis mit Meringe

 

Groß: 7,20 €

Kronebecher

Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Groß: 5,80 €
Klein: 4,40 €